PASSOS DE PASSARINHO
Seus passos silenciosos
são ouvidos até hoje no majestic...
Seu sorriso largo é visto no espelho mágico
por onde desce, todos os dias, das estrelas
e empresta seu brilho à rua dos cataventos ...
Brinca com os relógios, sobe e desce os degraus,
chegando até as janelas, de onde aprecia os mais lindos pássaros...
Voa sobre a cidade,
passarinho não tem idade
e transforma as utopias...
Fuma em todos os bares
brindando as vidas “vadias”
que amam seus Quintanares...