Queria tanto acreditar…

Palavra que falsos pacifistas repudiam
Mas às vezes eu sinto,
Um sentimento que me corre na alma
Mas às vezes eu sinto,
Dentro de mim, pronto para explodir
Frases e letras impronunciáveis…
 
Nasci fora do tempo
Num tempo a que não pertenço
Num tempo sem palavra
Sem honra, sem valor
Nasci no tempo do “EU”…
 
Queria tanto acreditar
Não me refiro actos de “amor”,
Sentidos apenas nos corpos
Mas no antónimo de ódio
Sinónimo de bondade, de caridade
De atenção de disponibilidade
Mas o Homem decepciona-me!
 
A revolta?
Não lembro bem quando começou
Mas há muito tempo ela está comigo
E no entanto quero crer
Nesse antónimo do ódio
 
Queria tanto acreditar…


Alberto Cuddel®
19/09/2016
08:35
In: O silêncio que a noite traz - 17
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 11/10/2016
Código do texto: T5788624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.