P R E C I O S I D A D E S (46)
DIÁRIO DA PERSEVERANÇA - LXXI
Agora os dias já chegam mais cedo
e minha alma me diz
que também amanheço
quando me sinto
feliz.
Desejo-me
assim como sou
e semeio no corpo
o sentido de existir.
E penso comigo:
preciso germinar a cada minuto,
o dia inteiro,
o mês inteiro,
para desfrutar dessa glória
de amanhecer.
A noite é uma circunstância.
O dia é a minha essência vasta
e inteira.