AMOROSIDADE

Que tal o vinho excitando o paladar?
Que tal a brandura da meia-luz?
Que tal o silêncio musicado?
          Assim é um estado de amor!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/10/2016
Código do texto: T5788542
Classificação de conteúdo: seguro