Flores

Olhar para

uma flor

sem colher

é abraçar lá

com os olhos.

Cheirar

uma flor

sem tocar la

é beijá lá

com a alma

Fotografar

uma flor

é perpétua

a sua

existência.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 11/10/2016
Código do texto: T5788535
Classificação de conteúdo: seguro