Por Quê
Por que
Por que...
Porque será, que somos assim?
Porque você tem, eu não tenho?
Porque ele, não eu?
Por que...? Por quê?
Enlouqueço-me de tantos porquês...
E as respostas?
Essas, não as tenho, indago-me.
Porque te amo, tanto assim?
Se tu... Tu... Não me corresponde.
Porque sofro, tanto por ti...?
Você me exclui me isola.
Porque tentar fazê-la feliz?
Se tu, ignora meus sentimentos.
Por quê...? Por quê...?
Apesar de tudo e todos os porquês.
Acho que vale a pena.
Dedicar-me e sofrer por você.
Sabe por quê...?
Por que...
Eu te amo te amo, te amo.
Adilson Poesia