Efemeridade
Tão curto é o tempo
Para não dizer o que sente
Tão curto é o tempo
Pra deixar para amanhã
Tão curto é o tempo
Pra mudar tudo
Tão curto é o tempo
Para esconder o sorriso
Tão curto é o tempo
Para desperdiçá-lo
Tão curto...
Um segundo e tudo se vai
E tudo se soma num tão curto
Instante.