MEU AMADO POVO BRASILEIRO

Como é guerreiro o povo Brasileiro

Está sempre na luta

Com o famoso bordão

Sou brasileiro não desisto nunca

Vivem trabalhando

para dar dignidade

Aos familiares

Que tenham muita felicidade

Meus amados brasileiros

Mesmo com uma vida tão dura

Onde muitos não tem dinheiro

Nem para comprar uma dentadura

Mesmo assim

Estão sempre sorrindo

Alguns não tem um teto

Existem pessoas que vivem

Até sem um pouco de afeto

Meus amados Brasileiros

Pegam ônibus lotados

Quando chegam no trabalho, já estão estressados

Na verdade, já cansados

Sem nem terem trabalhado

Óh, meu povo! como vocês estão sendo explorados

E os nossos governantes não percebem

Que foram vocês que neles votaram

Espero que um dia vocês sejam valorizados

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 11/10/2016
Código do texto: T5788483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.