NASCER OUTRA VEZ

Que eu nasça outra vez

Para corrigir os erros dessa vida

Ou quantas vidas tenha vivido

Eu quero nascer nessas terras

Eu quero nascer nessas terras

Que é para mim tão conhecidas

Terras que ajudou a curar minhas feridas

Eu quero sempre valorizar a vida

Que minha vida seja sempre florida

Na minha cabeça só fique

As lembranças das boas coisas vividas

Que na minha memória jamais serão esquecidas

Se eu nascer de novo será para

Confortar os corações e as pessoas

Que estão sem animo

Eu não quero cometer mais nem um engano.

POETISA Geovana Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 11/10/2016
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T5788456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.