EU PROIBO VOCE....
(Socrates Di Lima)
...De olhar o céu e não me ver,
De olhar as estrelas e não se lembrar de mim,
Do olhar a Lua e sequer ver nela o meu olhar,
De olhar o Sol e não sentir o meu calor,
De se banhar na chuva e não me sentir,
De ouvir estrelas em seu silencio,
E não se lembrar de mim...
De ouvir uma canção e não murmurar,
De sentir arrepios e não pensar em mim,
De sorrir e não sorrir pra mim,
De olhar no espelho,
E não me enxergar...
Dentro dos seus olhos,
De sentir o mel na sua boca
e não se lembrar dos meus beijos,
De sentir prazer...
e não se lembrar de mim,
enfim
Eu proíbo você,
De arrancar-me do seu coração,
De deixar-me morrer em sua alma.
Eu proíbo você de me esquecer.