Doce Olhar
Seus lindos olhos
De um azul sem igual
No deleite do mar
Que de tão perfeitos
Causam um doce efeito
Não precisam de palavras
Teu olhar é pura magia
Eu compreendo-te mesmo
Nesta imagem revelada
Numa pose de fotografia
Anna Laura no teu olhar
O mais precioso perfume
Que Deus nos deu pra cuidar
Beija- flor no jardim da vida
Onde tu escolhestes pousar