Mudança...
Que mundo esse
Onde a guerra é constante
A dor passa ser rotina
Cadê a paz de antes?
Planeta passa por mudança
E tudo tende a acalmar,
A luz vem em brilho
E a treva silenciarar
Deus nos proteja
A cada passo dado
Amor é sempre luz
Planeta abençoado!