AO SOM DE BELCHIOR

Eu quero aprender como chegar lá antes de você,

E se for preciso vou velejar contra o vento,

Nadarei contra a correnteza mais uma vez,

E é claro tudo isto pra te ver novamente.

Anoiteceu e o dia não deixou nem rastro,

E o caminho que era para eu seguir, me perdi,

Antes de ontem a estrada era iluminada por certezas,

Ontem vi você contando histórias até interessantes,

Mas hoje quero apenas sentar, e ver que meu mundo sempre foi este,

E é nele que tenho as minhas alegrias e decepções,

E é com ele que vou até meu fim.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 11/10/2016
Código do texto: T5788191
Classificação de conteúdo: seguro