Vida de brasileiro

Brasileiro quer estudar,

E também trabalhar,

Ele sabe que para ter uma boa vida,

Tem que ralar,

A vida de brasileiro é cheia de barreiras,

É ônibus quebrados,

Uns poucos lotados,

E problema a vida inteira,

O dinheiro que paga,

Brasileiro não sabe que destino tem,

Para estudar, para trabalhar,

Precisa da solidariedade de alguém.

Algumas vezes essa labuta sofrida,

Revolta alguns.

Uns poucos afortunados,

Sem muito esforço,

Surrupia multidões.

Brasileiro é otimista,

Não desiste da labuta diária,

Não admite derrota,

Enfrenta os problemas,

Com um sorriso na cara.