Pessoa número 1 ( com você ganhei na mega do coração )

Quando te olho eu me digo

coisas do coração

ventania na pele

e desencontro da matéria

viajando na bolo esfera do pensamento

imaterial disritmia quando ouço

a canção na hora errada.

Pessoa determinada e concentrada

não eu ,ela

a Mandela do meu apartheid

a Olga Benário da minha revolução

vultuosa no meu planeta vulcão

senões e razão ,

quando te olho eu me digo

acertei na mega do coração .