QUANDO EU ME DEIXEI
Quando eu me deixei
eu estava só,
bem a beira de um precipício,
eu estava sujo,
eu me sentia um lixo.
Quando eu me deixei
não tive pena de mim,
troquei meu não pelo sim
e nem quis olhar pra trás.
Quando eu me deixei
olhei nos meus olhos
e disse tudo sem palavras
e fui, num silencio que me levava.
Sai de mansinho,
mas me deixei olhar
até sumir de mim.
Quando eu me deixei,
parei de me ver
e me deixei pra não mais voltar.
quando eu me deixei
não tive dúvidas em faze-lo,
se assim tivesse
não teria voado,
eu teria ficado
e não teria eixo.
Eu deixei pra deixar,
mas eu ainda me encontro
e todo dia eu me deixo.