Desespero
Hoje vi um pássaro sobrevoando o amanhecer.
E, nesse triste devaneio, percebi que não havia vida,
Que já não sabia viver.
Hoje vi um pássaro sobrevoando o amanhecer.
E, nesse triste devaneio, percebi que não havia vida,
Que já não sabia viver.