Diz não ser poeta...

No bilhete que me escreveu

Sua alma transpareceu

Senti sua respiração

O pulsar do seu coração

Alcancei seus sentimentos

Envolveu-me em sua emoção!

Que palavras lindas foram aquelas...

E diz não ser poeta?

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 11/10/2016
Código do texto: T5788081
Classificação de conteúdo: seguro