O Tal
O Tal
Pra você que se acha o tal.
A cima do bem e do mal.
Pra você que se acha o cara.
O bam, bam, bam...
O fantástico fenomenal.
Aqui... Você não é maior,
Nem menor.
Nesse campo sagrado.
Conhecido por cemitério.
Você... É exatamente igual.
A sepultura enterra,
Suas vaidades mundanas.
Adilson Poesia.