Fim da noite

Nadaremos para a lua

escalando as maré que penetram pela noite

Vamos dançar ao oceano meu amor.

E celebrar a cada estrela que estacionam

em nossos corações

As cidades se calam

E os anjos se põe a sorrir

São seus lábios doces

Que se espalharam dentro de mim

Meu beijo eternamente

Foi um presente de DEUS

Segure a minha mão

Atravesse aquele rio

Sei que posso te guiar

Sublime pecado se voce me deixar

Afoguei-me em lugares bem estranhos

Abri meus olhos e a música já tinha acabado

Sou testemunha da criação

Contaminado pelo seu destino que navega obscuro.

rickbec
Enviado por rickbec em 25/07/2007
Código do texto: T578807