VIDA SELVAGEM

VIDA SELVAGEM

A águia voando alto

Entre pedras gigantes

Olha para baixo e vê uma presa

Que é seu alimento

Correndo com o sangue quente

Embaixo pastando

Vários elefantes

Com seus filhotes

Num calor escaldante

Mais a frente

Uma família de leão

O macho dominante

Mandando ver na leoa

E no lago profundo

Muitos crocodilos a espreitar

Algum animal que venha beber água

Para eles atacar e devorar

Vida selvagem

Vida animal

Um comendo o outro

Isto é normal

Antonio Lima

03-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/10/2016
Código do texto: T5788027
Classificação de conteúdo: seguro