Diante de si mesmo...
Olhos fixos no horizonte
Coração apertado
Alma silenciosa
Corpo adoentado.
A verdade agora chega
A vida em cobrança
Sempre muito severa
Fim de esperança.
O último suspiro
Olhos serão fechados
Diante de si
mesmo
ausência do passado.
Há luz lá longe...
Onde o vento faz curva
Socorro ao coração
Visão meio turva.
Alma neste momento
Estar sendo acolhida
Amparada pelos anjos
Diz adeus a esta vida.