A CHAMA QUE CHAMA( Á TODOS QUE FAZEM ANOS HOJE)

A CHAMA QUE CHAMA

vem que a vida lhe chama,

vem que o ano lhe chama,

vem que o dia lhe chama,

e que esta chama esteja ascesa

eternamente em vocês.R.p