ORGIA
na orla
onda orna
à praia...
...sob o sol
ou sob chuva
fazendo raio
e raia
praia cria
exagero de areia
para amaciar
o lug
a
r
onde
a onda
vai ébria de mar
quebrar
e r
e
q
u
e
b
r
a
r
m
ares
que andam
mundo inundam
em seus exageros
cheios de ondas
que deixam
na p
r
a
i
a
camas
de areia
es_cre_vendo
memória de
água e sal
até na
mará
che
i
a
na orla onde
onda orna
na maré cheia
à areia da praia...
...fazendo orgia
de noite e de dia
de explícita e nua
pornogr_afia...
muitas camas
e camadas
de ondas
e areia
com escamas
de rabo de sereia