Homem de Sorte.

Toda vez que chega em casa.

Lá estou a ti esperar.

Para receber teu lindo sorriso.

Teus abraços e teus beijos apaixonado.

E falando em pensamentos.

Comigo mesmo.

Sou um homem de sorte.

Por ter essa linda mulher.

Sempre a sorrir para mim.

É um sonho realizado.

Entre tantos homens.

Foi a mim que ela escolheu.

Para viver uma vida a dois.

Por isso nunca deixarei.

Esse sentimento morrer.

Até o fim dos meus dias.

Para sempre irei ama-la.

Direitos Reservados ao Autor Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 11/10/2016
Código do texto: T5787918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.