DANÇA COMIGO

Quero dançar contigo a dança do tangará

Se não sabe como é até lhe posso ensinar

É a dança de uma ave das matas da Amazônia

Se você não acredita até lhe posso mostrar

A dança do tangará é uma dança diferente

Se você dançar comigo vai encantar muita gente

Dois passos pra esquerda, dois pra direita

Pulando pra trás e pra frente

Não precisa de orquestra

Somente o som da floresta

Onde toda bicharada todo dia fazem festa.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 11/10/2016
Código do texto: T5787914
Classificação de conteúdo: seguro