ASTRONAUTA

Viajar pelo universo pendurado em uma estrela

Ver de longe a beleza azulada do mar aberto

Ver na terra, altas montanhas, selvas e desertos.

Viajante da constelação de Aquários

Guardião da Via Láctea, de todo o universo

Migrante imerso e sem regresso.

Morador da lua prateada e cheia

Amante de Venus a deusa do amor

Ser um servo de Deus

O servo do nosso feitor.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 11/10/2016
Código do texto: T5787911
Classificação de conteúdo: seguro