Palavreando

Amanhecendo sempre

Com palavras bastantes

Palavras vivas

Porta-vozes da vida.

Com as cores do Sol

Elas despertam vivazes

Iluminadas Vestidas Floridas

Ora sensíveis...ora atrevidas.

Querendo beijar o tempo.

Serem ouvidas.

Como violetas delicadas

Elas se deixam seduzir

Fazem sonhar...sorrir.

Como ventania...

Elas muitas vezes arrasam

Machucam.

Pura ironia.

Palavras...Palavrear...Palavreando

Teimam ousadamente alçar voos

Como as borboletas...em revoadas

Livres... determinadas.

Se tens a chave do mundo das palavras

Faz por merecê-las!

A Pá lavra!

Lavre-as!

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 11/10/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5787868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.