Letras de Gratidão a Deus Maior....

Elevo neste instante, meu pensamento ao Comandante Supremo

Deus do meu pensamento, coração, mente e sentimento...

Agradeço por mais uma missão de vida cumprida!

Encontrar no calor das caminhadas gente tão querida...