Amor invejado!

Assassinos do sentir,

Rasgam-me a carne no desejo,

Queimam, dilaceram, esquartejam,

Destroem toda a inocente paixão,

Assoberbada pela impulsão da carne,

Adagas, sabres, balas, disparadas palavras,

Frases apunhaladas na alta maré,

Exponencial da loucura, - amor,

Arde a serotonina nas veias,

Destruição da vida em teu corpo,

Em teu imaculado e humano corpo,

Abandonas-me na vida, representação,

Fingimento da parte, que o todo me compõe,

Queima bombeado o ciúme nas veias,

Arrastado por invejas alheias,

Arrasto-me carregando-te comigo,

Já sem vida num amor assassinado,

Pelo querer esquizofrénico de um tesão,

Retratado nas quentes palavras,

Gritadas aos ventos, no querer,

Da alma esquartejada do poeta!

Sírio de Andrade

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 11/10/2016
Código do texto: T5787826
Classificação de conteúdo: seguro