Imponência Nestes Pontos
O cinema tinha o mesmo cheiro,
sua língua o mesmo gosto,
mas os beijos, estes eram inéditos.
Inéditos como cada ato tem de ser
Às vezes penso que estou a sonhar.
um sentimento que, supostamente, não mais me pertencia,
hoje,
brotou no peito
feito animal perdido que volta pra casa e encontra a cama quentinha.
Existe uma nova voz chegando,
mas só eu a ouço,
Está chamando por redenção
Existe tanta aleluia nesta canção,
Aleluia,
e meus abraços voam alto,
a pele arrepia,
os cabelos, ainda em queda, se assustam.
Toda a caligrafia fica mutável,
relações virtuais tornam-se reais.
Amores, digo,- amor.
Único.
Palpável.
Ameaçador.
Tenho tanta imponência nestes pontos,
mas tanta falta de atitude para com o vilão da minha vida.
Quero paz e gratidão,
recebo guerra e pseudo-sexo.
Mesmo assim te amo, ou pelo menos acho que é isto.