Aprendiz
Sou ainda melhor na falta de conexão,
profissional no joguinho do Chrome,
rei nas fases frias
imperador da escuridão,
PHD nas encolhas,
Mestre em limpar esgotos mentais,
especialista nas mazelas sociais
e, pra sempre, aprendiz no amor, pois este soa incompreensível.