Criança
As crianças não sabiam de nada
Só brincar, só brincar-amar
Brincar de amar, amando verdadeiramente
em tons minúsculos, corações diminutos,
letrinhas empoeiradas,
cola bastão e tesoura sem ponta,
giz de cera, crepom azul,
parquinho, o paraíso na Terra,
fase garatuja
fase pré
O Enzo adorando as pistas,
O Lucas bonecas,
Amanda, chocolates,
Emília, brincar na terra,
Fábio na eterna espera pelo abraço que nunca veio de mamãe.