Idealismo Goiano

Vive dentro de mim um menino rebelde, a contra gosto do gosto da maioria. Uma mistura de filósofo e de poeta, goiano que ainda viu o Bandeirante da Praça dormir. Um eclético de idéias contraditórias, um visionário de saudades infindas. Vive dentro de mim um aprendiz de feiticeiro das palavras, escravo da caneta, lunático por opção e notívago por inspiração.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 11/10/2016
Código do texto: T5787793
Classificação de conteúdo: seguro