O rega-bofe
A fonte de nossa ruína
Não queria usar em minha estrofe
A gula, o poder, nossa sorte, negociada em um rega-bofe
Talvez diluída em veneno
Um bom vinho, scotch ou orloff
A nossa sorte lançada em meio a um rega-bofe
Em tudo que vejo é cinismo
E o prato do dia é badofe
O estado vendido barato em troca de um rega-bofe
O bucho dilata e se ajeita
Mas nunca rejeita um tribofe
Mais ainda se tudo é de graça, na graça de um rega-bofe