PEC 241
Eu fui lá e aprovei uma tal de PEC,
Juro, que não estou nem preocupado,
Pois não sou um mero assalariado
É só olhar meu o belo contracheque.
Tenho minha verbinha de gabinete
E nesse país nem preciso da educação,
Faço das suas cédulas o meu banquete
Porque tenho a certeza e o macete
Que esse povo burro não acorda mais não.