LILIBÉ PEGA LEVE
Ei minha irmã pega leve
A tristeza vem e fica
Quando você se atreve
Com esse olhar de não acreditei
Eu avisei desde sempre
Que alvorada vira por do sol
E quando menos se espera
Palavra te matou feito flecha
Negociando com o perigo
Dizendo que sou seu inimigo
Não vai te ajudar em nada
A hora esta marcada
Eu escuto rock no escuro
Vendo um negro futuro
E não tenho sossego
Quando penso em você