compreensão. ..

a vida vem lhe ensinando tanto

olha ao outro, como olha a si mesmo

sua consciência é seu guia

não faz ao outro,o que não

gostaria que lhe fizesse

evita as críticas e represálias

procura entender o outro

pois sabe que todo ser

é carente de compreensão

e cada um é cada um

com defeitos e limitações...

experimente,olhe ao outro

com bons olhos,sorria para

ele, jamais se coloque superior

a ele,verá como ele se sentirá

seguro e importante,pois a

compreensão provoca este

estado de graça ao outro ser...

sejamos mais complacentes

pois na verdade quem mais

ganha com estes gestos

tão nobres, somos nós mesmos...

nao permita que o outro se sinta

só e arredio , isso é muito triste

sentir a solidão do outro,

machuca tanto o coração. ..

rose ag
Enviado por rose ag em 10/10/2016
Código do texto: T5787634
Classificação de conteúdo: seguro