O TRAVESSEIRO
TRAVESSEIRO
Impressiona-me
Quando,
Deitado no meu
Travesseiro,
Atravesso mundos
Inteiros.
Impressiona-me
A facilidade
Que encontro
Para realizar travessias.
Mas, impressiona-me
Muito mais,
Como algo tão
Pequeno, leve, fofo...
A qualquer hora:
Manhã, tarde, noite,
Madrugada...
Suporta tanto peso
Sem afundar-se!
Toneladas!