JUVENTUDE

JUVENTUDE PASSAGEIRA

PASSA LIGEIRA

PASSA...

E NESSE CONSTANTE ESPERAR

ESPERO A FELICIDADE

FELIZ IDADE

TALVEZ JÁ MERGULHADA

NA INSANIDADE !!!

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 25/07/2007
Código do texto: T578756