DIREITO SOBRE MIM
ela esmagou-me
com toda sua sagacidade
destruiu-me
aos poucos
reduziu-me
em pedaços
a cada novo membro
fez questão de estraçalhar
magoar a carne
rasgar a pele
servindo-se do sangue
como fosse vinho
sorria-me
após quebrar os ossos
retirou a pele
cozinhou os miúdos
apagou-me
da pior forma possível
sombra
sorriso
mais tarde
ainda descontente
juntou todos os restos
acumulou um só monte
buscou por seu salto alto
sapateou sobre tudo mais
até não restar um único
tecido inteiro
destruiu-me
por completo
infeliz que sou
obrigou-me
a juntar os restos
me acusou a dedo
"quem é você para sujar minha vaidade?"