Propagação no tempo
Perceber o outro
Ver o que há em conexão
Ou não
Respeitar a pausa
Entender as causas
Com emoção
Poder ou não
Saber até e como
Esperar
Momentos únicos
Da formação
Energia em transformação
Movimentos
Sublimes
Observação
Sentidas ondas
Silenciosas, propagadas
No tempo