Maria
E agora, Maria?
A porta fechou
O tempo acabou
A luz já não acende
O riso não veio
E agora, Maria?
E agora, que chove lá fora
Que todos foram embora!
E agora Maria?
Para onde seguir
Se não tem para onde ir
Nada se ver
Nada se passa
Rua vazia
E agora Maria?
PS: Uma Maria, para o José do meu eterno Drummond!