SOBREVIVÊNCIA
Ilusão não é uma mentira
São sonhos adormecidos
Até o amanhecer dos sentimentos
São da alma, desejos escondidos
Ilusão é um querer sem fim
É a eternidade num momento
Realidade abraçada à fantasia
Sentir de poeta em poesia
Ilusão é do oásis beber
Comendo a poeira do deserto
Ilusão não é engano
É só um entranho jeito
De calar no peito
Uma dor, uma vontade de estar perto
Ilusão é estar junto mesmo distante
É enroscar-se num abraço
Como se o mundo parasse
Enquanto o sonho acontece
Beijando uma mentira sincera
Ilusão não é da razão se esquecer
É sobreviver...