Sinos

Sino de Belém!Traz de volta meu bem. Sino da Catedral! Perdoa o meu mal. Sino da Matriz! Qual a raiva que eu te fiz? Sino da Capelinha! Onde está a minha princesinha? Sino da Santa Sé! Me encha mais de fé.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 10/10/2016
Código do texto: T5787314
Classificação de conteúdo: seguro