Só o Amor

É capaz de mudar o mundo

Só o amor faz mãe uma mãe amar

Um filho fechado em seu próprio mundo

O amor de uma mãe

Por um filho que todos querem

Que seja isolado em tudo

O amor faz com que ela traga

Seu filho para viver nesse mundo

Amar um filho é um sentimento tão profundo

Ás vezes sentimos vontade de abrir mão de tudo

Só para proteger das maldades do mundo

Ser mãe de um autista

É vibrar por cada conquista

Na verdade é levar a vida

Como um equilibrista

É entender que um autista

Cria seu próprio mundo

Como mãe você tem que olhar

Para ele do fundo seu coração e com toda emoção

Então, você vai perceber que ama seu filho de paixão!

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 10/10/2016
Código do texto: T5787279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.