Momento de paz ...

Nessa tarde tao morna ...

sinto uma leve calmaria

uma suave brisa que sopra

o bem te vi cantando distante

o gorjeio feliz dos outros pássaros

o vento leve balançando

as copas das árvores

que mais parece um lindo balé

numa coreografia perfeita e bela

gosto tanto desses momentos

onde a alma pede licença pra dor

permitindo somente ,que olhe

a vida, com mais leveza e amor ...

nessa tarde tao morna ...

**... é assim que a alma sente ...**

rose ag
Enviado por rose ag em 10/10/2016
Código do texto: T5787257
Classificação de conteúdo: seguro