Rimas
Há um verso apaixonante,
Poema de amor intrigante,
inquietude de teu pensamento,
tão profundo e meigo instante.
Momentos sublimes marcantes,
tua rima,entrelinhas e teu poema,
te leva às alturas em vôo rasante.
E nos corações,saudade constante...