ESPERA

É hora de esperar.

É hora de silenciar.

É hora de pensar.

É hora de rezar.

É hora de ouvir.

É hora de sonhar.

É hora de sorrir.

É hora de se encantar.

Hora de ser.

Hora de fazer.

Hora de querer.

Hora de vencer.

Hora de se impor.

Hora de se superar.

Hora de viver.

Hora de comemorar.

É tempo certo.

É tempo reto.

É tempo quieto.

É tempo completo.

É tempo feliz.

É tempo intacto.

É tempo fugaz.

É tempo compacto.

É dia de agradecer.

É dia de bendizer.

É dia de viver.

É dia de ser.

É dia contente.

É dia diferente.

É dia gente.

É dia inteligente.

Agora é hora.

Agora é a vez.

Agora é tempo.

Agora são vocês.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 10/10/2016
Código do texto: T5787193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.