MANTEIGA

 






a criança
emburrava
fazia     birra
virava manteiga
der
r
e
t
i
da
.
.
.
mas
rápido
um beliscão
criava vergão
e vergonha...
...a birra
ver
g
a
v
a
e virava
uma coisa
de nada                                  
já esquecida
em brincadeira
sublimada